当前位置:主页 > 育儿 >

十年从没吵过架 《客栈》迎刘涛夫妇十周年留念_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.moecheng.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 14:35

《心爱的·客栈》

本周六晚,湖南卫视经营休会类察看真人秀《亲爱的·客栈》,行将播出第九期节目。刘涛夫妇迎来结婚十周年事念日,在紧张筹备之时,却不料遭陈翔“骗局;;王珂自曝曾对刘涛一见倾心,刘涛送钻戒给王珂,自述十年从没吵过架;王珂套路“清尘CP;,阚清子再次发飙......看点满满,令人等待值爆棚。

刘涛夫妇庆十周年惨遭陈翔设骗局

“有一种婚姻叫刘涛王珂。;自从刘涛夫妇加入了《敬爱的·客栈》以来,这对娱乐圈榜样夫妻十年如一日的甜美互动,都让无数网友表示:“又开端信任恋情了!;本周节目录制期间(9月26日),正好是刘涛夫妇结婚十周年留念日,客栈世人开启紧张准备模式,想要留下一个美妙的回想。王珂亲身下厨为涛姐做菜,却不料遭受意外事变;涛姐也为这个主要的日子精心装扮了一番,缓和得连问三次“老公我美不美?;然而备受老板老板娘溺爱的管家陈翔,却为刘涛夫妇设下了一个“圈套;,不仅让他们饿着肚子匆忙出门,还开车围着泸沽湖跑了好多少个小时,惹得两人为难不已,这到底是什么情况?

王珂对刘涛一见钟情十年从没吵过架

刘涛夫妇一起相伴走过十年,天然有良多美好的回忆。在这个特殊的日子当晚,不仅有刘涛精心筹备钻戒送给王珂,直接让在场众人眼红不已。王珂也显得兴趣高涨,当众跟大家分享与刘涛相识阅历,各种爆料频出。本来姐夫当年是对涛姐一见如故,在一旁的陈翔调侃为“追星进程;,还有人表示王珂就是“迷弟界的扛把子;。刘涛自述结婚十年来从没吵过架,情感几乎不要太好。王珂还裸露了结婚十年来的心路过程,一大波回忆杀滚滚来袭,激动度直接爆棚。刘涛夫妇的爱情故事堪比浪漫偶像剧,他们还会有哪些出色爆料?

《亲爱的·客栈》

王珂套路“清尘CP; 阚清子再发飙

作为客栈的老板,不论是经营方法仍是生涯之道,王珂一贯都表示得机灵MAX,不少网友表现为王姐夫的智商猖狂打call。不知产生了什么情形,本周王珂秒变“套路王;,胜利套路“清尘CP;。底本在客栈中不吵不欢的阚清子纪凌尘,在上期节目中表示“再也不吵架了;。然而据说这次在王珂的“搬弄是非;下,纪凌尘的“老底;都被翻了个遍,就连微博关注的女模特也被扒出来,惹得阚清子当下发飙。有一万种方式哄女友的纪凌尘,这次又会怎么去哄阚清子?

更多精彩细节,本周六22:00,锁定湖南卫视《亲爱的·客栈》,刘涛夫妇十周年纪念日,给你甜蜜暴击!

相关的主题文章: